viernes, 3 de octubre de 2008

Como preparar milanesas vegetarianas

Milanesas vegetarianas

Milanesas de soja


Ingredientes:
1 taza de harina de soja
1 taza de harina de gluten
sal
orégano
perejil
2 huevos
pan rallado

Mezclar las 2 tazas de harina de soja y gluten, agregar sal, orégano, perejil e ir incorporando el agua, uniendo todos los ingredientes hasta formar una masa liviana.
Dejar descansar 15 minutos.
Estirar y cortar .
Hervir en una olla grande con sal e ir sumergiendo las milanesas.
Esperar a que suban a la superficie para retirar con espumadera.
Dejar escurrir
Pasar por huevo batido condimentado y luego por pan rallado.
Llevar al horno en asadera apenas aceitada.
Retirar cuando estén doradas.

Milanesas de avena

Ingredientes:

1/2 kg. de avena
1 huevo
pan rallado

Remojar durante 15 minutos la avena .

Salar y condimentar a gusto.

Podemos agregarle:

zanahoria rallada,
ajo puerro picado finito,
ciboulete
ajo y perejil

Agregar pan rallado para ayudarnos a armar una masa liviana.
Estirar y cortar.
Pasar por huevo y por pan rallado.
Llevar al horno hasta dorar.


2 comentarios:

Unknown dijo...

como puedo preparar las milanesas sin utilziar el huevo

Luján dijo...

Hola Matías, puedes reemplazarlo por harina para preparar fainá preparada con agua, hasta lograr una pastita con consistencia de crema.
Yo las preparo así, espero que te gusten y las disfrutes.