miércoles, 8 de octubre de 2008

Pancitos de pasas y avena

Pancitos de pasas y avena



Ingredientes:

1 taza de harina blanca
1/2 taza de harina integral
1/2 taza de avena
2 cucharadas de azúcar rubia
3 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 taza de pasas de uva sin semillas
2/3 tazas de yogur natural
1 cucharada de aceite
1 clara
1/4 taza de jugo de naranja
1 cucharada de ralladura de naranja

Mezclar la harina blanca con la harina integral, la avena, el azúcar rubia, el polvo de hornear y las pasas de uva.

Aparte juntar el yogur, el aceite, la clara un poco batida, la ralladura y el jugo de naranja.

Volcar los líquidos a los secos y mezclar sin batir.
Llevar al horno en moldes individuales enmantecados durante 35 minutos aproximadamente.
Servir espolvoreados con azúcar impalpable

No hay comentarios: