Panes de maíz y calabaza
Ingredientes:
2 tazas de harina blanca
1 taza de harina de maíz
1 taza de puré de calabaza
5 cucharadas de miel
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de levadura de cerveza
1 cucharadita de vainilla
1 huevo ( optativo)
agua tibia
Preparación:
Mezclar las harinas, hacer un hueco en el medio y echar la levadura disuelta en media taza de agua tibia. dejar fermentar en lugar tibio de quince a veinte minutos.
Añadir los ingredientes restantes y amasar bien para que quede una masa tierna y homogénea.
Si fuera necesario agregar un poco más de agua.
Dejar descansar el bollo en lugar tibio hasta que aumente al doble de su volumen.
Dividir la masa en bollitos, de acuerdo al tamaño que se prefieran los pancitos y cocinar en horno suave de 50 a 60 minutos.
Listos para disfrutarlos en la preparación de unos deliciosos sandwiches vegetarianos
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