lunes, 6 de octubre de 2008

Tortilla anaranjada

Tortilla vegetariana



Ingredientes:

1/2 kg. de pulpa de calabaza
2 zanahorias grandes
1 cubito de caldo de zapallo y choclo
30 gr. de harina
200 gr. de ricotta
1 cebolla chica
4 huevos
perejil fresco picadito
50 gr. de queso cheddar
1 cta de polvo de hornear
sal y pimienta
Cocinar la calabaza y las zahahorias cortadas en cubos con el cubito.
Hacer puré y dejar unos minutitos mas sobre el fuego para que se evaporen los líquidos.
Agregar la ricotta, el queso cheddar, el perejil, la cebolla rallada, sal y pimienta a gusto.
Batir las yemas y agregar a la mezcla, al igual que la harina y el polvo de hornear.
Agregar con movimientos envolventes las claras batidas a nieve.
Cocinar en sartén antiadherente rociado con aceite, por ambos lados.

No hay comentarios: