sábado, 27 de septiembre de 2008

Torta de espinaca y ricota

Torta de espinaca y ricotta



Ingredientes:
Masa:
1 taza de harina de fécula
1 taza de harina de trigo
1 1/2 taza pequeña de margarina

Relleno:
1 cebolla media rallada
3 cucharadas de aceite
1 atado de espinaca
500 grs. de ricota
perejil, ciboulette y orégano a gusto
sal y pimienta a gusto.
4 cucharadas de harina para fainá.
3/4 taza de agua

Para hacer la masa mezcla todos los ingredientes.
Estira la masa con el rolo sobre superficie enharinada y forra con ella el fondo y los lados de un molde para tarta desmontable.Reserva un poco de masa para cubrir.

Dora la cebolla en el aceite , agrega la espinaca lavada y picada .
Amasa la ricota , agrega las hierbas picaditas y la preparación de fainá para amalgamar los ingredientes.
Coloca el relleno frío sobre la masa y cubre con la masa reservada.
Pintar con manteca derretida.

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