domingo, 17 de mayo de 2009

Como preparar tartas vegetarianas


Como preparar

tartas dulces


Rellenos:

Con cubos de queso
Agrega pequeños cubos de queso para completar un relleno dulce de manzana para tartas

Relleno rápido

Mezcla uvas frescas sin semilla con unas cuantas cucharadas de granola.
Puedes servirla acompañada de crema.


De frutas glaceadas
Para glacear frescas, calienta en un sartén unas cuantas cucharadas de mermelada de frutilla con un chorro de jugo de limón o naranja.
Agrega la fruta que desees para glacearla.

Con coco rallado
Para darle más sabor a una tarta de frutas, espolvoree coco rallado sobre la masa antes de colocar el relleno.
Esto ayudara a evitar que la masa se humedezca además de darle un sabor diferente

Tarta dulce económica
Unta rodajas de pan de molde con manteca blanda y mermelada o jalea y colócalas en una fuente para horno.
Añade 2 huevos batidos mezclados con una taza de leche.
Hornear a fuego moderado.

Con merengue
Cubre las frutas con merengue cocido.
Hornea hasta que se dore.