jueves, 16 de abril de 2009

Budin vegetariano de coliflor

Ingredientes:

1 coliflor de 1 kg. aproximadamente
100 gr de manteca
sal y pimienta a gusto
jugo de 1 limón
1 taza de queso tipo fontina rallado
2 cucharadas de harina
1/2 litro de leche tibia
4 huevos apenas batidos
huevos duros y perejil para decorar


Este budín de coliflor es delicioso y bien simple de preparar

Separar el coliflor en ramilletes y cocinar en agua con sal y jugo de limón hasta que esté tierno.
Derretir la manteca y agregar las 2 cucharadas de harina mezclando bien a fuego suave e ir agregando lentamente la leche tibia.
Salpimentar a gusto y agregar el coliflor, el queso y los huevos batidos .
Mezclar todo hasta que quede bien unido.
Enmantecar un molde de budin y verter la preparación.
Cocinar a fuego moderado hasta que esté firme.

No hay comentarios: