viernes, 3 de octubre de 2008

Como preparar berenjenas rellenas

Berenjenas rellenas

Ingredientes:

4 berenjenas grandes
1/2 kg. de tomates maduros
150 gr. de ricotta o queso blanco descremado
2 galletas de arroz
2 huevos
2 cebollas de verdeo
2 dientes de ajo
orégano
perejil
sal y pimienta

Cortar las berenjenas por la mitad, a lo largo, y sumergir en agua hirviendo con sal unos minutos para que se ablanden.
Retirar con cuidado la pulpa dejando aproximadamente 1 cm de pulpa adherido a la cáscara . Dejar escurrir boca abajo.
Picar los tomates junto con la pulpa extraída de las berenjenas.
Rehogar la cebolla con el ajo picaditos y agregar luego los tomates y las berenjenas.
Condimentar con la sal, pimienta, perejil y orégano.
Retirar del fuego e incorporar las galletas desmenuzadas, el queso , los huevos batidos.
Rellenar las berenjenas.
Llevar al horno por 20 minutos o hasta que estén doradas.

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