viernes, 22 de mayo de 2009

Masas para tartas vegetarianas

Hoy vamos a hacer un despliegue de creatividad en la cocina, preparando masas para tartas :
Espero que te gusten y que te luzcas en tu cocina con ellas...

( Los ingredientes son los necesarios para un molde de 30 x 30 aprox.)
Masa de harina de maíz

1 taza de harina común
1 taza de harina de maíz
3 yemas
100 grs. de margarina
3 cucharadas de agua helada
sal y pimienta

Masa de ricota

2 tazas de harina común
1 taza de ricota
1 clara
1/2 taza de fecula de maíz
sal y pimienta

Masa de espinaca

1 taza de espinaca hervida y procesada
2 tazas de harina común
2 huevos
50 grs. de margarina
sal, pimienta y orégano

Masa de zapallo

1 taza de puré de zapallo
1 taza de harina común
2 huevos
50 grs. de margarina
sal, pimienta y orégano

Masa de avena

1 taza de harina común
1 taza de avena
3 cucharadas de aceite de maíz
1 huevo
agua ( cantidad necesaria para unir)
sal y pimienta

Seguramente tendrás otras ideas, nos va a encantar recibirlas.
Comida vegetariana delicosa crece con el aporte de sus amigos.

Ya, ya, estamos llegando con los rellenos...

1 comentario:

chichok dijo...

Buenisimas las masas, la de ricota me quedo joya! Saludos!