sábado, 18 de julio de 2009

Comida vegetariana .Jugos de frutas y hortalizas

¿Cómo preparar deliciosos jugos de frutas y hortalizas?



Si disfrutas de los jugos artificiales , te recomiendo que inviertas en una juguera, tendrás la posibilidad de preparar los más variados y nutritivos jugos de frutas y hortalizas.

Las frutas y las combinaciones las decides tu, yo te doy sólo algunos consejitos útiles:


  • De manzana: Cuando prepares jugo de manzana, agrégale algunas frutillas , para darle un tono rosado y un sabor diferente.
  • Con la pulpa: En lugar de desechar la pulpa, utilizala en la preparación de sopas, rellenos o panes o puedes mezclarlas a la masa de las tortas.
  • Cuando preparas jugos de hortalizas, fróta un diente de ajo en el interior del vaso o recipiente.
  • Agréga hierbas frescas como albahaca o perejil en el jugo de tomates y estragón o coreandro al jugo de zanahorias
  • Una combinación excelente que resulta en un jugo exquisito y nutritivo es la naranja y la zanahoria pelada
  • En lugar de poner hielo a los jugos puedes agregarle frutas congeladas, como uvas frutillas o rodajas de naranja.
  • Si deseas preparar algo más nutritivo todavía, licúa almendras o castañas junto con frutillas o bananas y reeemplaza el agua por leche.